Организация питания и питьевой режим в школе осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (п. 2.4.6, п. 2.6.6).
Для оказания практической помощи работникам школы в осуществлении административно-общественного контроля организации и качества питания детей в школе создана бракеражная комиссия.
Бракеражная комиссия школы:
Председатель комиссии - Лесина Е. А., директор школы
Члены комиссии:
1. Дробакова Н. И., ответственный за поставку продуктов питания.
2. Дежурный учитель
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 21
- Обеденный зал
- 23
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- Вытяжной шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню