МКОУ "Овсорокская СОШ"
с. Овсорок 
  • Столовая

    Организация питания и питьевой режим в школе осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (п. 2.4.6, п. 2.6.6).

    Для оказания практической помощи работникам школы в осуществлении административно-общественного контроля организации и качества питания детей в школе создана бракеражная комиссия.

    Бракеражная комиссия школы:

    Председатель комиссии - Лесина Е. А., директор школы
    Члены комиссии:
    1. Дробакова Н. И., ответственный за поставку продуктов питания.
    2. Дежурный учитель

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    21
    Обеденный зал
    23
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Электрическая плита
    2
    Электрическая мясорубка
    1
    Вытяжной шкаф
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:20Завтрак
    2 3 6 8
    10:50после 3-го урока
    1 2 3 4 5
    11:45после 4-го урока
    6 7 8 9 10
    :

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie